その他の疑問 十勝のカマンベールチーズのブラックペッパー味食べたことある方いらっ… 十勝のカマンベールチーズのブラックペッパー味食べたことある方いらっしゃいますか? 先程初めて食べて、なんか酸っぱいような気がして、ブラックペッパーが入ってるからそう感じるのかな?とも思ったのですが。。 買ってきたばかりでしたけど傷んでた可能性ありますかね😭 プレーンのはよく食べてて特に酸味とかは感じたことなかったので💦 最終更新:5月28日 お気に入り ラック チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べた事ありますが、酸味はなかったと思います😱 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 買ってきたばかりだったのでお店での保存が悪かったりもあり得ますかね💦 とりあえずお腹こわさないか様子見たいと思います‥。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
買ってきたばかりだったのでお店での保存が悪かったりもあり得ますかね💦
とりあえずお腹こわさないか様子見たいと思います‥。