コメント

はじめてのママリ🔰
うちは中休みは校庭で遊んではいますが、1人で鉄棒したり登り棒したりしてます。うちもクラスにはお友達は一応いるらしく校庭でやりたいこと一緒だったら遊んだり、たまにキャッチボールしたりしてますが
最初からこの子と遊ぶ!みたいのはあまり無さそうです💦
1人で外には出づらいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは中休みは校庭で遊んではいますが、1人で鉄棒したり登り棒したりしてます。うちもクラスにはお友達は一応いるらしく校庭でやりたいこと一緒だったら遊んだり、たまにキャッチボールしたりしてますが
最初からこの子と遊ぶ!みたいのはあまり無さそうです💦
1人で外には出づらいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
すごいしょうもない話なんですが…パートされてる方いますか? パートの話を家族とか人に言うとします。 その時「パート」って言いますか?「仕事」って言いますか? 学生時代バイトしてる友達がバイトのこと仕事って言っ…
育休復帰後すぐ転職された経験のある方いらっしゃいますか? 子供1人いますが、正社員で取ってくれる会社あるのでしょうか、、、 大卒から正社員で働いています。(前職営業、現在事務職) 今月から復帰し、時短で6時…
この夫の行動って客観的にみて、どう思いますか? 子供の体調不良が続き、病院で診てもらおうと思い私は車運転しないので、夫が早退して、今日はなんとかできるといってました。 夫もあまり体調はよくなくて、でも仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最初は張り切って行ってたみたいなんですが、高学年がいたりで友達もどこにいるか分からないみたいで、、
一緒に行こうって声かけてみたらどうかな?と伝えたら頑張ってみるけど、、
と余計なプレッシャーを感じさせたかな?と思い、、
無理しなくても仲良い子がそのうちできるよ!タイミング見て外でも遊べるようになったらいいよね、
何かあったらすぐ言ってねと伝えました。。。