コメント
はじめてのママリ🔰
うちは中休みは校庭で遊んではいますが、1人で鉄棒したり登り棒したりしてます。うちもクラスにはお友達は一応いるらしく校庭でやりたいこと一緒だったら遊んだり、たまにキャッチボールしたりしてますが
最初からこの子と遊ぶ!みたいのはあまり無さそうです💦
1人で外には出づらいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは中休みは校庭で遊んではいますが、1人で鉄棒したり登り棒したりしてます。うちもクラスにはお友達は一応いるらしく校庭でやりたいこと一緒だったら遊んだり、たまにキャッチボールしたりしてますが
最初からこの子と遊ぶ!みたいのはあまり無さそうです💦
1人で外には出づらいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
「イライラする」に代わる言葉でいいやつ(子供に聞かれてもあまり問題ないワード)あったら教えてください! 子供が成長するに連れてイライラする瞬間も増えてきて、それが生理中と重さなってしまい、ダメと分かりながら…
モヤモヤ吐き出し 年少です。クラスにしょうがいをもっている子がいます。 先生的に、うちの子がその子のことを気にかけていることがあるらしく、頼りにされているようです。 イベント事では毎回その子の横にされています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最初は張り切って行ってたみたいなんですが、高学年がいたりで友達もどこにいるか分からないみたいで、、
一緒に行こうって声かけてみたらどうかな?と伝えたら頑張ってみるけど、、
と余計なプレッシャーを感じさせたかな?と思い、、
無理しなくても仲良い子がそのうちできるよ!タイミング見て外でも遊べるようになったらいいよね、
何かあったらすぐ言ってねと伝えました。。。