サプリ・健康 乳カス?のようなものが両乳についています💦ホルモンバランスの乱れでし… 乳カス?のようなものが両乳についています💦 ホルモンバランスの乱れでしょうか? ちなみに生理前です💦💦 最終更新:5月28日 お気に入り 生理前 乳カス 。 コメント はじめてのママリ🔰 授乳後とかでしょうか? 5月28日 。 全然違います! ふたり子供がいますが、授乳が終わったのは7年前です😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 私も最近あります。 角質みたいなやつですか? 5月28日 。 そうです!白い角質みたいなやつです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 同じです。私も原因気になってました。 病院とかは行ってないですか? 5月28日 。 病院にはまだ行けてないです💦 これは何なのでしょうね?? 乳癌とかだと怖いな〜ってヒヤヒヤしてます、笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 乳がんの前兆とかこんな感じ なんですか?💦 病院行こうかな、、 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
全然違います!
ふたり子供がいますが、授乳が終わったのは7年前です😂
はじめてのママリ🔰
私も最近あります。
角質みたいなやつですか?
。
そうです!白い角質みたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
同じです。私も原因気になってました。
病院とかは行ってないですか?
。
病院にはまだ行けてないです💦
これは何なのでしょうね??
乳癌とかだと怖いな〜ってヒヤヒヤしてます、笑
はじめてのママリ🔰
乳がんの前兆とかこんな感じ
なんですか?💦
病院行こうかな、、