家事・料理 トムヤムクンヌードルご存知ですか?ハマりかけてます、、ちょっとくせが… トムヤムクンヌードル ご存知ですか? ハマりかけてます、、 ちょっとくせがありますが、好きだよって方 どんな風に食べてますか? 普通にそのまま? アレンジとか おすすめあったら教えてください! 私はたまごをいれました。 いれても辛さはあんま変わりませんね 笑(美味しいですよ〜) 最終更新:5月28日 お気に入り おすすめ レンジ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 好きです!!! シーフードがあったら、シーフード買っちゃいますが、たまに食べるとめちゃくちゃ美味しいです🥰💓 夫は酸味が苦手みたいです。笑 女性ウケがいい商品みたいですね! 5月28日 ママリ シーフードいいですね! エビとか入れたいです! 酸味は、好み分かれますね🥺 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シーフードいいですね!
エビとか入れたいです!
酸味は、好み分かれますね🥺