コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーバスの貸し出しがあるところを選んで連れて行ってました。
なければ私なら部屋風呂でいれますね。なければ大浴場シャワーの地べたで股の間に座らせて親子で洗ったあと軽く湯船に抱っこして浸かって上がりますかね🥲
はじめてのママリ🔰
ベビーバスの貸し出しがあるところを選んで連れて行ってました。
なければ私なら部屋風呂でいれますね。なければ大浴場シャワーの地べたで股の間に座らせて親子で洗ったあと軽く湯船に抱っこして浸かって上がりますかね🥲
「旅行」に関する質問
8歳男の子、会食恐怖症?について相談させてください😭 8月末に胃腸炎になり、嘔吐・下痢が1週間ほど続きました。症状自体はその後治ったのですが、それ以来、学校の給食や外食を怖がるようになりました。 家では今まで…
旦那が3泊4日社員旅行へ行きます✈️ 社員旅行と言っても同い年の男友達とやってる 小さな会社6人くらいです。 私も仕事をしてるため普段から連絡はあまり取らず 何時に帰ってくる?とかご飯いらない! などの業務的な内容…
冬休みの旅行で、大人1人、子供2人で予約しようとするとプランが出ないホテルがあります。 大人2人にするとプランも出てくるのですが、大人1人だとダメなホテルなのでしょうか🤔?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、椅子に座らず地べたにあぐらかいてすわって、そこに乗せるはアリですね!!
ベビーバスもあるみたいなので、かりようとおもいます!
ありがとうございます😊!