※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

妊娠33週6日の初産婦です。友人の夕食に行くか悩んでいます。旦那は送迎できず不安ですが、自分は行きたいです。皆さんならどうしますか。

妊娠33週6日の初産婦です。

先週の金曜と土曜に張りがあり痛みもあって切迫早産ではなかったですが、今日地元を離れてしまう友人に夜ご飯誘われて、行こうか悩んでます。旦那は好きにすればいいけど送迎できないから不安ではあると言っており、自分は行きたい気持ちはすごく強いけれど旦那に送迎を頼めないので自力で運転していくしかないのでやや不安です。
みなさんならどうしますか?

コメント

ゆい

行きたい気持ちは強いとのことなので、私なら行くと思います!!
ただ2時間とかかなり遠い場所なら考えますが💦

• もも

もも

片道20分くらいです

• 5月28日
ママリ

切迫でないなら大丈夫かなと思いますが、張りが強く痛みもあるなら休まれた方がいいと思います。
うちは上の子もいるので、張っても泣く泣く公園に行ってます、、😭

ラティ

距離にもよりますが 行くと思います🚗³₃

• もも

もも

片道20分ほどです

• 5月28日
  • ラティ

ラティ

私だったら行きます😊

• 5月28日
紫蘇紅茶🔰

私ならお腹のことも心配なのでどうしても会いたかったら、タクシーやバスなり使って近場で会うかもしれません。
また、友人にはお腹が心配だから自分の家の近くで食べたいことを伝えますかね。