コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く飲めず、拒否も強く口にすらつけさせてくれなかったのですが、保育園で根気強く飲ませてくれたのか通い出してから2週間ほどですっかり上手に飲めるようになりました!
今でもストローで水やお茶は飲めませんがジュースは飲めます…笑
はじめてのママリ🔰
うちも全く飲めず、拒否も強く口にすらつけさせてくれなかったのですが、保育園で根気強く飲ませてくれたのか通い出してから2週間ほどですっかり上手に飲めるようになりました!
今でもストローで水やお茶は飲めませんがジュースは飲めます…笑
「赤ちゃん」に関する質問
今朝5:30に破水し 入院になりましたが 陣痛がくる気配がありません🥲 自分では 時々痛みと張りを感じる気がしているのですが、入院時子宮口1センチで さきほどモニターをとってもらっても 全然陣痛きてないねーと言われて…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日21時頃旦那を駅に車で迎えに行くのですが 置いておけないのでチャイルドシートに乗せて迎えに行ってます。 夜毎日外出してるって方他にもいらっしゃいますか? その場合お風呂は…
NICUにいる赤ちゃんですが、症状がなかなか落ち着かない、今より治療が必要な場合はもっと大きな病院や専門の病院に転院するのですか? 今もまだ入院中ですが、私の子供が入院している病院に私より後に生まれた小さな赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
ありがとうございます🙇♀️
やはり根気強く毎日飲ませるしかないですかね笑中身を色々試してみます!