エアコンの無駄機能、人サーチ。これ押したらめっちゃ暑くなるW(`0`)W意…
エアコンの無駄機能、人サーチ。
これ押したらめっちゃ暑くなるW(`0`)W意味無い👺👺
- ママリさん
コメント
ぽん吉mama☆再登録☆
人に直接、風を当てないって機能ですかね?😅
エアコンの無駄機能、人サーチ。
これ押したらめっちゃ暑くなるW(`0`)W意味無い👺👺
人に直接、風を当てないって機能ですかね?😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
旦那の愚痴… 娘がひっくり返したゼリーを床にそのまま。 少量ならブツクサ文句言って終わる しかしかなり大量にこぼしたのを全く拭きもせず。 それを知らなかった私が踏んで、、、 スリッパ履いてたからまだよかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリさん
それですー!当てない云々より、風全く来なくなる(笑)
ちょこまか動いたらエアコン、パニクりそうですね😆
エアコンが苦手な人はいいかもしれないですけど暑くて涼みたい時には要らない機能…💦
ママリさん
そうなんですよ〜_| ̄|○今いるんよ、風は💦ってエアコン叩きたくなります(笑)
その機能、解除出来ないんですか?😅
もしくは『おぉーーーい(」゚Д゚)」ここにかぜくれぇーーい!』って叫んでみるとかwww
ママリさん
いや、出来るんですけどね、めっちゃ冷えたりするんでまた付けたら暑くなるという…_| ̄|○おい!Panasonic!!笑
あうっ!メーカー名出ちゃったwww
凄い際どいラインですね、解除すれば暑くて機能onにすると暑い…💧
人を感知する機能と聞いて霧ヶ峰かなと思ったのですが😏
ママリさん
うふふ、出してしまいました笑
今は色々な機能ついてますよね!冷やすだけでええわいって思ってます(`0`)W
これいる?って機能までついてたりしますもんね😅
しかも最近のエアコンデカイです💧