妊活3周期目です!高温期8日目にインプランテーションディップがあり(多…
妊活3周期目です!
高温期8日目にインプランテーションディップがあり(多分)
同日夜に茶織が出ました。
インプランテーションディップといっても、0.2度下がっただけです💦
茶オリも着床出血だと願っているのですが、今期見込みありますか?
- はじめてのママリ
コメント

カーリー
わたしも0.2度くらいのインプランテーションディップはありました!私は、高温期14で反応したのでまだ望みはあるかと思います!
妊活3周期目です!
高温期8日目にインプランテーションディップがあり(多分)
同日夜に茶織が出ました。
インプランテーションディップといっても、0.2度下がっただけです💦
茶オリも着床出血だと願っているのですが、今期見込みありますか?
カーリー
わたしも0.2度くらいのインプランテーションディップはありました!私は、高温期14で反応したのでまだ望みはあるかと思います!
「高温期8日目」に関する質問
HCGを22日打ちました💉 今日はD9です (打った日1日とすると、、) Davidで排卵検査薬と妊娠検査薬 試してみて D9ならばこんなもんですか? 明日以降濃ゆく なれば期待はありますが、今日は微妙な判定で、、 妊娠検査薬は幻…
高温期8日目で排卵検査薬をしてみようか悩んでいます。 妊娠していた場合少しでも陽性のような線がでたら可能性はあるとみて良いのでしょうか? 使用したことがある方教えて頂きたいです🙏
高温期9日目です 今回、引越し等で環境が変わった事もあり期待してます🕊️ 似たような症状あった方いますか?? 高温期5日目〜7日目に左下腹部チクチク 高温期8日目に一度だけ真ん中下腹部キューーっと痛み 高温期9日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
初フライング検査が14日目でしたか??
カーリー
そうですね!初でした!