妊娠・出産 妊娠15週です🥺15週はいったくらいから子宮の右下左下がきりきりとゆうか… 妊娠15週です🥺 15週はいったくらいから子宮の右下左下がきりきりとゆうかちくちくとゆうか生理痛みたいなのとは違う痛みが1日つづきます。 これは病院に行った方がいいのでしょうか?😭 出血等はなく痛みも耐えれないとかではないです! 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠 あり コメント はじめてのママリ🔰 毎日続いてるようなら私なら念のため行きます! 私は11週で似たようなのが1日か2日あり行きましたが問題はなく(子宮が大きくなる痛みだった?)出血なければよっぽど大丈夫だからねと言われました😌 5月28日 あり そうですよね😭😭 1度明日電話してみます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
そうですよね😭😭
1度明日電話してみます😭