※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA🦕
妊娠・出産

女の子の産み分けを試みた方はいらっしゃいますか?どのような方法を試し、結果はどうだったか教えてください。

女の子の産み分けされた方いますか🫣?

おまじない程度なのはわかってます!!!

なにをしたか、結果どうだったか教えてください🫧

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けするつもりはなくて結果産み分けみたいになったので参考にならないかもですが上5人男の子で😂排卵日は病院で特定したり自分で排卵検査薬や基礎体温で特定してて男の子の時はタイミングを排卵日の当日〜翌日にとってました!
6人目だけ排卵日の2日前しかとれなくて結果妊娠、女の子って感じでした👧🏻

• HA🦕

HA🦕

コメントありがとうございます♡
    やはり排卵日との関係は多少ありそうですね…!

• 10時間前
あや

女の子が1人は欲しかったので、1人目で女の子産み分けしました!
妊活しようと思って1周期目で運よくできたので産み分けどころか妊活自体無知のようなものだったのですが、とりあえず妹がピンクゼリーを使って女の子だったので、私もピンクゼリーを使いました!ほんとそれだけです笑
排卵検査薬も使ってましたが、2日前とか知らなかったので強陽性のタイミングでしたし😂
結果、女の子でした。
ピンクゼリーもめちゃくちゃ余ったので妹にあげました。妹もピンクゼリー使ったぐらいでしたが2人目も女の子でしたよ。

ちなみに、私も妹もピンクゼリー使って1、2周期で妊娠しました!

• HA🦕

HA🦕

ピンクゼリー使うと妊娠率が下がると見てどうなんだろうと思っていました😖
    でも1,2周期で授かれることもあるんですね!
    参考になりました🥺

• 10時間前
ママ( 28 )

排卵検査薬使う、クランベリーサプリを半年前から飲んで体質改善、あっさり行為、ピンクゼリーやって娘産まれてます👸🏻🩷🩷

• HA🦕

HA🦕

ピンクゼリーを使うと妊娠率が下がると聞くんですが、差し支えなければ何周期くらいで授かれたか教えてもらえますか🥲?

• 10時間前
  • ママ( 28 )

ママ( 28 )

3ヶ月でできました!あとインクリアも使ってました!交互に使ってたかな?ゼリー余りました!笑

• 3時間前