はじめてのママリ🔰
今何週か排卵のズレはないか、胎嚢のサイズなどわからないので全くわかりません。。
はじめてのママリ🔰
今何週か排卵のズレはないか、胎嚢のサイズなどわからないので全くわかりません。。
「検診」に関する質問
27w検診行ってきました👏 1300超えのちょいビックベイビーでヒヤヒヤしてますしかも現在逆子気味。。 逆子はどうにかなるとして体重を増やしたくないけどどうすれば増えすぎないように調整できるんですか😭 私自体はプラス3…
35週初マタです。 本日検診で腹部エコーをしてもらったところ 胎児の腎臓に水が溜まっているのが見られました。(通常は👶🏼がお腹の中で羊水を飲んで排尿するけど、それが腎臓に溜まっているらしいです) エコーしてくれた…
6w6dの検診で、ケトンの数値が悪く 点滴打って行ってといわれ5時間病院にいるのですが、、 確かに食べれてなかったし、1日400ミリくらいしか 飲んでなかったので餓死しそうに上に、 吐きまくってたので点滴して欲しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント