妊娠・出産 ⚠️エコー写真有り妊娠が発覚し、超音波検査を受けたところ胎嚢しか確認… ⚠️エコー写真有り 妊娠が発覚し、超音波検査を受けたところ胎嚢しか確認されず。 枯死卵の可能性が高いのでしょうか... 来週再度検診とのことだったのですが毎日不安です(;;) 3月までドロエチを服用していたのでその影響もあるのでしょうか。。。 最終更新:5月28日 お気に入り 超音波検査 妊娠 検診 胎嚢 服 エコー写真 はじめてのママ👶(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今何週か排卵のズレはないか、胎嚢のサイズなどわからないので全くわかりません。。 5月28日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント