※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
子育て・グッズ

ネットショップでの発送遅延について、何日後に問い合わせるべきでしょうか。

ネットショップで発送遅延している場合、何日から問い合わせますか。

蚊に刺されると腫れ上がり必ずトビヒになる体質の子どもがいます。外遊びでは毎回蚊除けのメッシュ上着を着用しています。

先日、愛用していたものが破けてしまったため、急ぎで注文しました。6日以内の発送予定商品でしたが、本人の要望でその商品を購入しました。

発送予定期間は昨日までで、連絡なく1日遅れです。
注文確認を見ても、購入確認中の表示のままで確定もされてない?
蚊が増えてきたため早く送ってほしいですが、気が短いでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

予定 なので過ぎることもあるのでしょうが、私なら予定日過ぎたら速攻で連絡します😂
お忙しい中申し訳ございませんが、大体何日ぐらいに発送予定でしょうか?みたいな感じで