ゆー
汁物だと味噌汁ですかね⑅◡̈*
焼き豚は焼豚玉子飯とかどうですか?😊

みみっちゅ
野菜たっぷりの味噌汁とか
あうかもしれないです!
温玉つくって焼豚丼とか
よくします〜☺️💓

はじめてのママリ
お味噌汁と、焼豚ほぐして、斜め細切りにしたネギと混ぜてネギチャーシューよく作ります!食べるラー油を足すとなお美味しいです🤤

マリー
まとめてですみません、野菜味噌汁と目玉焼きチャーシュー丼にしました!コロッケは明日の夫のお弁当に持たせます🙏🏻✨
ゆー
汁物だと味噌汁ですかね⑅◡̈*
焼き豚は焼豚玉子飯とかどうですか?😊
みみっちゅ
野菜たっぷりの味噌汁とか
あうかもしれないです!
温玉つくって焼豚丼とか
よくします〜☺️💓
はじめてのママリ
お味噌汁と、焼豚ほぐして、斜め細切りにしたネギと混ぜてネギチャーシューよく作ります!食べるラー油を足すとなお美味しいです🤤
マリー
まとめてですみません、野菜味噌汁と目玉焼きチャーシュー丼にしました!コロッケは明日の夫のお弁当に持たせます🙏🏻✨
「お弁当」に関する質問
1年に数回のお弁当の日(遠足)があるんですけど、そういう時ってやっぱりみなさん張り切ってキャラ弁とかされる方が多いんでしょうか? 料理得意じゃなくて多分おかず作るのに必死でキャラ弁とか出来なさそうなんですけ…
もう3年前の事なんですけど、これってどうなの?と気になってる話聞いてください😅 年少の遠足で大きい水族館に行きました。(年に1度、全学年で遠出する大型遠足です) お弁当持参だったんですが、うちの子ひっくり返し…
主人がいかがわしいお店に行っている事が分かり(同僚とのLINEのやり取りを放置したままお風呂に入り子どもが携帯を持ってきてくれて発覚)その時は動揺し気持ちの整理もできなかったので問い詰めたりもせず数日過ごして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント