コメント

はじめてのママリ🔰
接種した病院に電話してきいてみたらどうでしょう?👀それが一番安心かなと!
3歳のとき副反応で高熱でていままでぐったりしたことなく副反応はじめてじゃないけど不安でうったとこに電話したくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
接種した病院に電話してきいてみたらどうでしょう?👀それが一番安心かなと!
3歳のとき副反応で高熱でていままでぐったりしたことなく副反応はじめてじゃないけど不安でうったとこに電話したくらいです(笑)
「病院」に関する質問
アレルギーについて 全卵をクリアしたのですが、 今日きなこプリンにしたものを45gほど食べたら 口の周りが赤くなりました。発疹というより、全体に赤みが出た形です。 機嫌も良く、口周り以外は変わらずなのですが不安…
冬に個人の児童発達のクリニックに行き、まだ診断はできないので 発達遅延という診断名で 診断書を書いていただき 春から療育に週3で通っています。 なんとか親子ともに療育に慣れるような慣れないような感じですがこの…
もうすぐ4ヵ月になる完ミで女の子を育ててます。 GWぐらいから下痢とミルクを急に嫌がり泣いて飲まなくなり泣いて疲れたら眠ってその間にミルクを飲めるだけ飲むって感じで 40から140の間で飲む感じです。一日のトータル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
やはりそれが一番安心ですよね😅
次の予防接種時に聞いてみます!
ありがとうございました😊