コメント

はじめてのママリ🔰
接種した病院に電話してきいてみたらどうでしょう?👀それが一番安心かなと!
3歳のとき副反応で高熱でていままでぐったりしたことなく副反応はじめてじゃないけど不安でうったとこに電話したくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
接種した病院に電話してきいてみたらどうでしょう?👀それが一番安心かなと!
3歳のとき副反応で高熱でていままでぐったりしたことなく副反応はじめてじゃないけど不安でうったとこに電話したくらいです(笑)
「病院」に関する質問
朝、出血しました。 おりものに混ざって出でてすぐに止まったのですが、 昨日健診に行ったばかりだけど心配です。 今日は悪阻も軽いし、、 もう止まってはいるのですが病院に電話してもみてもらえないでずかね、、?
妊娠初期の異動に関して相談させてください。 現在妊娠6週目あたりで来週初めて病院に行く予定です。 つわりなどのマイナートラブルは今のところ出ていませんので、会社の方にはまだ誰にも妊娠を伝えていない状況です。 …
シーンの排卵検査薬を使用してます。1日に病院に行ったところ卵胞が17mmだからそろそろ排卵するね。1日と3日タイミング取ってねと言われたので1日は取りました。もうすぐ排卵と言われたのですがなかなか排卵検査薬は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
やはりそれが一番安心ですよね😅
次の予防接種時に聞いてみます!
ありがとうございました😊