雑談・つぶやき 胎嚢確認できたー!やったー! 胎嚢確認できたー! やったー! 最終更新:5月28日 お気に入り 1 胎嚢 ななぴよ(4歳7ヶ月) コメント るい おめでとうございます👶💕💕💕💕 5月28日 ななぴよ ありがとうございます! でも心拍確認できるまでドキドキしてます(^_^;) 7週でやっと胎嚢って遅いですかね?(^_^;) 5月28日 るい そうですよね( ᐪ ᐪ ) 心拍確認できるまでは まだドキドキですよね🥲 ごめんなさい だいぶ前のことで 忘れました🤣🙏 5月28日 ななぴよ はい(^_^;) できるだけ大人しくしてます(^_^;) 最短でも4年半も前ですもんね笑 そりゃそうだ笑 5月28日 るい 2人目の妊娠だと なかなかゆっくりとか 難しいですが無理せずに お過ごしください🥲💕 5月28日 ななぴよ そうなんですよね(^_^;) ありがとうございます(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぴよ
ありがとうございます!
でも心拍確認できるまでドキドキしてます(^_^;)
7週でやっと胎嚢って遅いですかね?(^_^;)
るい
そうですよね( ᐪ ᐪ )
心拍確認できるまでは
まだドキドキですよね🥲
ごめんなさい
だいぶ前のことで
忘れました🤣🙏
ななぴよ
はい(^_^;)
できるだけ大人しくしてます(^_^;)
最短でも4年半も前ですもんね笑
そりゃそうだ笑
るい
2人目の妊娠だと
なかなかゆっくりとか
難しいですが無理せずに
お過ごしください🥲💕
ななぴよ
そうなんですよね(^_^;)
ありがとうございます(^^)