子育て・グッズ 生後8日です母乳のことで質問なのですが、子があまり乳首をうまく吸って… 生後8日です 母乳のことで質問なのですが、 子があまり乳首をうまく吸ってくれず搾乳をしてあげています。 このまま搾乳ばかりであげていると母乳の出が悪くなったりするのでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 生後8日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳不良で入院長引いて、生後2週間までは搾乳してあげていました! 2週間程度しか経験ないですが、そっから直母でも特に出が悪くなったりはなく、生後6ヶ月の今も完母でいけてます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね! 安心しました😊直母で飲んでくれたらありがたいのですが、なかなかうまくいかず😂 ちょっとずつチャレンジしつつ搾乳して様子見たいと思います! ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
安心しました😊直母で飲んでくれたらありがたいのですが、なかなかうまくいかず😂
ちょっとずつチャレンジしつつ搾乳して様子見たいと思います!
ありがとうございます!