子育て・グッズ このパンパースってサイズ小さめですかね?上の子の時が、パンパース2歳… このパンパースってサイズ小さめですかね? 上の子の時が、パンパース2歳ぐらいまでずっと履かせていてそれからメリーズ、ムーニーと履かせていたんですが他のオムツに比べてサイズ小さめに感じました! でもそれも7年前なので、、、、今でもそうですか?? 最終更新:5月28日 お気に入り オムツ パンパース 2歳 上の子 メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 小さいというか細身向きですね 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️