妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性になってはじめて病院いったときにお医者さんに「妊娠… 妊娠検査薬で陽性になって はじめて病院いったときにお医者さんに 「妊娠してますね」と言われ 「そうなんですね、、!」と返したら 眉間にしわよせて 「だから来たんじゃないの?😠」 って言われました、、、、、 どう返すのが正解だったのかいまだにモヤッとします🥲 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 🫧ママリ🫧(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだか面倒くさいお医者さんですね💦 私なら違う産院にするいいきっかけになったと思って別の産院に変えます☺️(実際にそうしたことあります!) 穏やかなマタニティライフを過ごされてください✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント