コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2人目の時から悪阻が酷く安定期になるまでありました😱

ママリ
1人目の時に飲食できず1ヶ月で10キロ減し重症妊娠悪阻で入院してました!(入院生活も辛く12週ごろ退院)
5週半ば〜16週くらいが1日20回以上吐いてて1番きつかったですが、それ以降は吐きつつも食べれる日もできてきて〜…と言った感じで夕食作ったりもできてました!
現在2人目妊娠中ですが、吐きづわり食べづわりで妊娠悪阻で休職し8キロ減です😵
1人目が辛すぎたのでそれに比べたら5、6回吐くくらいで全然耐えれてますが本当辛いですよね🥲
安定期に入ったら少しは楽になるかな、、と私も希望抱いてます💦お互い時間が過ぎるのを待つしか無いですが頑張って生き延びましょう…🥲!!
-
るーたん
お一人目の時大変でしたね💦
本当にお疲れ様です。
一緒境遇の方がいて、励まされました!
今は入院されてますか?
お身体大事にして下さい!- 22時間前
-
ママリ
今回は上の子がいる為点滴でかよったり、自宅でひたすら寝てたりして過ごしてます😖!
いつまで続くんだよーーーって感じですよね💦
入院中全然時間が過ぎずすごく辛かったので、(画面酔いなどなかったら)終わったらやりたい事などメモしまくって楽しみを先に作っとくのも良いかもです☺️!!- 22時間前
-
るーたん
点滴通うのも大変ですよね💦
本当にお疲れ様です!
入院期間辛いの凄く分かります!
1日が長すぎて、、、
お互い頑張りましょう!- 8時間前
るーたん
安定期までですか!
大変でしたね💦
そんなに長いなんて気が滅入りそうです💦