妊娠・出産 体外ホルモン補充で妊娠された方でルトラール使われてた方、いつまで使われてましたかー? 体外ホルモン補充で妊娠された方でルトラール使われてた方、いつまで使われてましたかー? 最終更新:4時間前 お気に入り ルトラール 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か9週まであったと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 私の通っている病院では、今あるルトラール飲みきったらデュファンストンに変わるようなので、どうなのかなぁと思いまして… ありがとうございます😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことでしたか! どちらも黄体ホルモンを補充するものなので、お薬の変更は問題ないと思います😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね、調べるとルトラールの方が強力と出てきて、どうなのかなあと思いまして… はじめてのママリ🔰さんは間も無くご出産ですね!お身体お大事になさってくださいね😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の通っている病院では、今あるルトラール飲みきったらデュファンストンに変わるようなので、どうなのかなぁと思いまして…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことでしたか!
どちらも黄体ホルモンを補充するものなので、お薬の変更は問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、調べるとルトラールの方が強力と出てきて、どうなのかなあと思いまして…
はじめてのママリ🔰さんは間も無くご出産ですね!お身体お大事になさってくださいね😊