ayman
お散歩します!暇な時とにかく歩かせます😂
yuka
買い出しに付き合ってもらったり、ショッピングモールの遊び場連れて行ったり、散歩して近くの公園行ってます。
はじめてのママリ
車で15分くらいとの頃にある大きめの公園に連れて行って、何十回も滑り台したりお砂場セット持って行って砂遊びしたり、体力勝負で頑張っています😂
ayman
お散歩します!暇な時とにかく歩かせます😂
yuka
買い出しに付き合ってもらったり、ショッピングモールの遊び場連れて行ったり、散歩して近くの公園行ってます。
はじめてのママリ
車で15分くらいとの頃にある大きめの公園に連れて行って、何十回も滑り台したりお砂場セット持って行って砂遊びしたり、体力勝負で頑張っています😂
「保育」に関する質問
ママ友って積極的に作るべきですか、、? シングルになる予定で、今年度まで自宅保育です。 地元でもない場所での子育て中で知り合いが誰もいません。 まだ先のことですが、学童の情報とか、学校で必要なものとか、ママ…
手足口病、どの程度食事できていたら登園できますか? 先週の金曜日に発熱し、今は解熱していますが皮疹はかなり出ています。 普通の食事が食べられるようになったら登園可とのことですが、 痛みがまだあり泣きながら普…
自宅保育でご飯食べない子を育ててます😇 今熱出てて余計に食べなくて、私の産後うつが加速してます😇 全く食べない子の今日のご飯教えてください ちなみに今日は朝ヨーグルト 昼スイカジュースと焼き芋です まじでメンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント