※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
妊娠・出産

妊娠中に寒がりになったと感じる方はいらっしゃいますか?特に3人目の妊娠中で、他の妊娠時とは違う寒さを感じています。室温22度でも寒く、特別寒がりではなかったのに不思議です。

妊娠してからものすごい寒がりになった気がする😨
そんな方いますか?なんでだろう💦

現在3人目の妊娠中ですが、上2人の妊娠の時は別にそんな感じはしたことないです!
しかも1人目と3人目は予定日も1日しか違わないので、時期とかもかぶってるんですが🥹💦

春になって暖かくなって、職場でみんながあったかくなってきたねー!と言ってても私だけ1人ブルブル震えてました笑
私だけ薄着すぎるとかなのかなぁ?とか思ったりもしてたんですが、、

そして今週また気温が下がりましたよね💦
もう寒くて寒くて💦
今は外の気温20度、室温22度の部屋で過ごしてますが、もちろん長袖、ワンピース、こたつソックスにもこもこカーディガンきてようやく寒くはないなって感じます、、笑
室温22度でこの格好おかしくない?!て冷静に思いました笑

もともとそんな特別寒がりでも暑がりでもないし、1人目の妊娠中こんなに震えてた記憶ないんですが🥹💦
こんなこともあるんでしょうか🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は寒がりにからなかったですが、今回は妊娠初期が冬ではありましたがずっと寒気がして寒かったです💦つわりが終わった14週くらいから良くなって今は暑がりになってます!