妊娠・出産 安産祈願に腹帯を持参しようと思ってます!おすすめを教えてください🙇🏻♀️ 安産祈願に腹帯を持参しようと思ってます! おすすめを教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:5月28日 お気に入り 安産祈願 腹帯 おすすめ こまり(妊娠16週目) コメント マリマリ ワコールの腹巻タイプの腹帯、好きでずっと使ってました! 5月28日 こまり コメントありがとうございます! ちなみにどの時期に使ってましたか?🥺💦 いつ使うものなのかもよくわからず😇 5月28日 マリマリ お腹が大きくなってくると下に引っ張られてくるしいので、腹帯してた方が安定して楽でした! 何ヶ月からつけてたかは忘れましたが、産むまでずっとつけてました。 臨月はそれだけでは足りず、トコちゃんベルトも付けてました! 安産祈願に行く頃はまだそんなにお腹出てないし、もう少し後からつけてた気がします🤔 これから夏はちょっと暑いかもですが😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
コメントありがとうございます!
ちなみにどの時期に使ってましたか?🥺💦
いつ使うものなのかもよくわからず😇
マリマリ
お腹が大きくなってくると下に引っ張られてくるしいので、腹帯してた方が安定して楽でした!
何ヶ月からつけてたかは忘れましたが、産むまでずっとつけてました。
臨月はそれだけでは足りず、トコちゃんベルトも付けてました!
安産祈願に行く頃はまだそんなにお腹出てないし、もう少し後からつけてた気がします🤔
これから夏はちょっと暑いかもですが😅