16
今週期はこうでした。
YURI
全然薄くないと思います!
おめでとうございます🥰
-
16
ほんとですか?!ひとり不安になっていたので少し安心しました!ありがとうございます😭(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
- 5月28日
16
今週期はこうでした。
YURI
全然薄くないと思います!
おめでとうございます🥰
16
ほんとですか?!ひとり不安になっていたので少し安心しました!ありがとうございます😭(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
「妊娠・出産」に関する質問
ピルの飲み忘れでの妊娠についてです💊 この様な飲み忘れで妊娠したことある方いらっしゃいますか??💭 3週のんで1週休薬タイプを服用しており、月曜始まりでいつも服用しています。 3週目のときに月曜火曜と服用し忘れて…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
ソファで横になってくつろいでたら、下腹部ギューって痛くなってカチカチになって焦った😖 これが前駆陣痛ってやつか…!? でもまだ33出産だぞ…?? 2人目なのにさっぱり不明すぎてこわーい😭 赤ちゃんはボコボコ元気、出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント