※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アップルウォッチのシリーズ10を使用している方に、アルミニウムとチタニウムのどちらを選んだかをお聞きしたいです。チタニウムは傷がつきにくいと聞きますが、価格が高く迷っています。アルミニウムは傷が目立つのでしょうか。

アップルウォッチのseries10使っている方みえますか?

アルミニウムかチタニウムどちらにしましたか?🤔

チタニウムがいいな〜と思うのですが、価格が倍近く違うので迷っています😂

画面の素材も違うようで、チタニウムの方は傷がほんとに付かないみたいです。
アルミだと画面の傷がやっぱり目立ってきますかね?💦
あとYouTubeで見た方が、うっかり地面に落としてしまって画面が割れてしまっていました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

アルミニウム使ってます!
外でつけ外ししないので落としたこともないですし、カバーつけてるので傷もついたことありません笑
チタニウム見た目かっこいいですが高すぎてやめました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    iPhoneと違って落としたりはなかなかしないですよね💦
    カバー付けても操作しやすいですか?
    見た目かっこいいんですよね〜でも高すぎですよね😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面の部分にもカバーがあるわけではなく、周りだけのやつですが少し高さのあるカバーを使ってるので落としても画面が触れる事はないです!
    操作性も問題ないので十分です!

• 5月28日