コメント
まあ
ファンデのつき方からすると、ご主人の肩に女性がもたれかかったような感じですね。
ご主人が電車通勤であれば、座っていたら隣で寝てる人が肩にもたれかかってきたとかになると思うのですが…
にじのママ
電車通勤ですか??
もしかしたら車内で混雑時に付いたとかも有り得るかも知れません。
でもワイシャツにファンデーションのような跡が付いていると疑ってしまいますよね。
浮気じゃなきゃいいですけど…
-
y
車通勤なんです。
浮気は絶対しないって 思っていたので この疑惑 ビックリです…- 5月31日
-
にじのママ
車ですかぁ(^_^;)
何だか不安ですね。
妊娠中に浮気されてたら尚更辛いです。- 5月31日
-
y
早く 夜にならないかしら。。
でも きっと聞いても しらばっくれるんだろうなぁ(。_。`)チーン- 5月31日
mama✩"
襟なら汗の黄ばみも有り得ますが肩辺りは怪しいですね(´・ω・`)
-
y
汗で黄ばむ感じじゃ 無いんですよね( ¯−¯ )…💦- 5月31日
ぷー
疑惑は晴れるまでモヤモヤするので、聞いたほうがいいと思いますが、「はい、しました」なんていう旦那さんはいないと思うので、スマイルさんの気持ちか余計モヤモヤしちゃうんじゃないかと不安です。。
何か心当たりはあったりしますか?
ちなみに、私はつわり真っ盛りの時に浮気されて、問い詰めたら逆ギレされて、精神的に追い込まれて、つわりが酷くなって、妊娠悪阻で入院しました……
スマイルさんの気持ちが一番心配です
-
y
ですよね。
はい。しました。なんて言うはずもなく…
モヤモヤしちゃって仕方ないので 軽く聞いてみます( ˟_˟ )- 5月31日
退会ユーザー
私ならいきなし、携帯見せてーって言います。
すごく拒否してきたらワイシャツについて問いただします。
-
y
ふいうちに携帯見せてー!って聞いてみようと思います。( ・᷄・᷅ )
- 5月31日
べんべんちゅん👶🏻
本当にファンデーションなのか、クレンジングオイルで落ちるか試して見ましょう!
もしかしたら土?黄砂?かもしれませんし(*_*)
-
y
ファンデーションか クレンジングしてみます!- 5月31日
-
べんべんちゅん👶🏻
する前に証拠の写真は撮っておいた方がいいですよ(^^)‼︎
- 5月31日
ay
お洗濯された後に気づいたんですよね?
軽く付いたファンデーションくらいなら洗濯機を回せば取れると思うので、もしかしたらファンデーションではないかもしれませんよ😊
-
y
アイロンかけようとした時に 気が付きました。
ファンデーションなのか クレンジングしてみて実験します😓- 5月31日
y
もたれかかった感じですよね…
旦那は 車通勤です(゚ロ゚)
まあ
そうなんですね(°_°)仕事中に電車を使われることも無いですか??
y
電車は全く乗りません(´._.`)…💦
まあ
そうですか(*_*)それだと不安にもなりますよね…。
とりあえず、私だったら何も聞かずに証拠が掴めるまで様子を見ますね。
y
モヤモヤしちゃいます…( ˟_˟ )