推しの存在を旦那に公言するべきか悩んでいます。年下の俳優に興味があり、ファンミーティングに参加したいですが、旦那がヤキモチを焼くかもしれないので不安です。普段あまり出かけないため、どのように伝えれば良いか考えています。
みなさん推しっていますか?
アイドル、俳優、アーティスト、スポーツ選手など…
それは旦那さんや家族へ公言してますか?
新たに推しが出来てファンミーティングに参加したいんですが、旦那がヤキモチ焼きなのでどう思うかちょっと不安でして…
しかも年下の俳優さんなので私も後ろめたさが…🥹
他にもアイドルグループが好きで、音楽がすごくいいんだよ!と押し売りして布教した実績はあります笑
普段1人で出掛けることは少ないのでどこに行く〜とかは言わないと不自然です。
なんて言おうかな笑
- 朝(4歳3ヶ月, 6歳)

ナツ花
推しは推しなので、伝えてみて良いとおもいます(*•᎑•*)
リアコなら別ですが💦
私は、ほとんどの場合家族も沼に引きずります🤣🤣

✩sea✩
います^^*
旦那にも家族にも言っていて、リビングでテレビで生配信やBlu-rayなど見てます!
旦那にも「ねえ見て!今日のビジュ最高なんだけど!顔面天才!可愛い!!!」とインスタやXの推しを見せつけてます!
その度、「はいはい…」と言われますが(笑)
ライブやイベントにも行きますし、ゲームでも推しのヒトがいるので、これには家族巻き込んでイベントやファンミに行きます^^*

momo
推しいます☺️💓
旦那にもいってるし
子供たちにも言ってます笑
ヤキモチ焼きなんですね🤭
嘘つく方が私は気が引けるので
ちゃんと言って参加したいです🥹
コメント