※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那が避妊に失敗し、ゴムが外れることが多くストレスです。3人目の妊娠を心配していますが、婦人科での治療が難しい状況です。ゴムが終わった後に外れる理由について教えてください。

旦那が頻繁に避妊失敗するのがストレスです。
何故か、出し終わった後に抜くとゴムが外れてます。
それで、3人目ができました。
3人目は旦那がかなり欲しがってて、私が頷かなかったのでわざとかな?とも思ってますが。

そして、現在私は30代後半です。同じ年で周りで2人妊婦がいて…
妊娠率はかなり低いかと思いますが万が一妊娠したら…と心配です。

婦人科に通っていて、私の体の問題で
ピルやミレーナは対応してもらえませんでした。

そもそも、終わった後にだけゴムが外れるのは何故なのか。
同じような経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴムが合ってないんじゃないですか?旦那じゃないけど、何度か外れた経験ありますがサイズ合わない、自分が動かれてる最中に乾いてきた時とかは外れてましたね。婦人科で取ってもらうか、となるレベルで奥で抜けてて困ったことあります😇

• ままり

ままり

サイズってあるんですか?!
    たぶん、旦那は大きめなのでゴムがキツい事はあっても緩い事は無い気がします。
    あと、出した後しか外れた事無いんですが、出した後はやっぱり重みで外れやすかったりしますか?
    そして、出した後しばらーく抜かないです…

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キツイ時もとれますよ?動いてる最中にとれます笑 そしてサイズは一般的にはMだけどL〜3Lまであります。暫く抜かないなら萎んで緩んでる可能性はあるかと。

• 5月28日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    すぐに抜いた方がいいですね😥

• 18時間前