子育て・グッズ 生後6日目の新生児がいるのですが母乳を左右5分程 吸った後に産院で指… 生後6日目の新生児がいるのですが 母乳を左右5分程 吸った後に 産院で指導された月例×10mlの ミルク(今日は60ml)をあげているのですが ミルクもほぼ全て飲みます( ᴗ ̫ ᴗ ) 皆さんのベビちゃんも母乳吸った後 ミルクそのくらいの量のみますか… ??? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 産院 新生児 ベビ 生後6日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも産院で同じように指導されてその量飲んでました🍼 5月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます ♡ 5月28日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😌✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、ありがとうございます😊♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます ♡
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😌✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ありがとうございます😊♡