はじめてのママリ🔰
5月請求分からは補助がなくなって高くなっています🥲ただそれで倍になるかどうかは分かりませんが💦
我が家ではソフトバンク電気だけを使っていて、補助があっても燃料費調整額に上限が無いため、高くなりました😭
はじめてのママリ🔰
5月請求分からは補助がなくなって高くなっています🥲ただそれで倍になるかどうかは分かりませんが💦
我が家ではソフトバンク電気だけを使っていて、補助があっても燃料費調整額に上限が無いため、高くなりました😭
「節電」に関する質問
節電の目安にしたいので参考にさせてほしいです。 〇戸建て(オール電化ではない) 〇太陽光なし 〇家族構成 4人 ◯エアコン3台以上ある 同じくらいの家、家族構成の方がいたら毎月の電力量(kwh)どのくらいですか?夏…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
情け無いのですが節約節電の方法を知らないです。 実家はめちゃくちゃ裕福でもなかったですが お金に困る生活でもなかったので、、 勿体無いから〇〇するって習慣がありません。 旦那と結婚して家計握って 困る事が多…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント