ダイエット中なのに今日は好き放題食べてしまいました😭😭😭😭明日からまた…
ダイエット中なのに今日は好き放題食べてしまいました😭😭😭😭明日からまた頑張ります🥹🥹🥹
ほんと自分情けない。あと7キロ
30代になるとほんとすぐ痩せれない😭😭😭😭
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今日食べ過ぎても明日調整すれば大丈夫です⭕️
頑張りましょうー!😊
ダイエット中なのに今日は好き放題食べてしまいました😭😭😭😭明日からまた頑張ります🥹🥹🥹
ほんと自分情けない。あと7キロ
30代になるとほんとすぐ痩せれない😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今日食べ過ぎても明日調整すれば大丈夫です⭕️
頑張りましょうー!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子か本当に可愛くない。 余計なことしかしない。行動に移すまでが遅すぎる。手癖が悪く通りすがりに何か手に取ってポイと捨てたり隠したり。声が大きい。ずっと体動いてる。座ってても足ドンドン、バタバタ。話聞いて…
今月で2歳になる男の子です。 発達について気になることがあります。 砂遊びが好き 水が好き 片手で物(おもちゃやぬいぐるみ)を持ちながら移動する 何人かの子どもたちと一緒に庭で遊ばせている時シャボン玉にみんな…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょうか。 普段はものすごく可愛いと思っていますが、泣かれるとたった数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント