妊娠・出産 乳首が出血してたみたいで、血の混じった母乳を吐いたんですけど大丈夫ですよね?!焦っちゃって💦 乳首が出血してたみたいで、血の混じった母乳を吐いたんですけど大丈夫ですよね?!焦っちゃって💦 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 乳首 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫って言われましたよ! あれ焦りますよね😱 母乳は元々血液から作られてるから飲んでも平気らしいです🙆🏻♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしました、ありがとうございます😭 結局飲んでも平気だけど血が混じってたら吐いちゃうし痛いからしばらくおやすみしてミルクって感じですよね…?💦 7時間前 ママリ 私のときは、そのまま飲ませて大丈夫!気になるならミルクにしておっぱいは搾乳してポイしてもいいよ!と言われました! 血が混ざってると吐く とは言われなかったです! 私は気になってしまうのでミルクあげてました👶🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしました、ありがとうございます😭
結局飲んでも平気だけど血が混じってたら吐いちゃうし痛いからしばらくおやすみしてミルクって感じですよね…?💦
ママリ
私のときは、そのまま飲ませて大丈夫!気になるならミルクにしておっぱいは搾乳してポイしてもいいよ!と言われました!
血が混ざってると吐く とは言われなかったです!
私は気になってしまうのでミルクあげてました👶🏻