ままり👶🏻
食べてくれるだけで全然OKです🙆♀️
とりあえず何かしら食べてくれたらよし食った!って感じです笑

はじめてのママリ🔰
今は食べれるものだけ食べさせます!上の子がそうでしたが段々少しずつですが食べれる物が増えてきました☺️

はな
海苔はどうでしょう🤤
海苔巻ごはんにしてみて、次は少しだけごはんに鮭混ぜてみたり𓆛
ままり👶🏻
食べてくれるだけで全然OKです🙆♀️
とりあえず何かしら食べてくれたらよし食った!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
今は食べれるものだけ食べさせます!上の子がそうでしたが段々少しずつですが食べれる物が増えてきました☺️
はな
海苔はどうでしょう🤤
海苔巻ごはんにしてみて、次は少しだけごはんに鮭混ぜてみたり𓆛
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんが扁桃腺切除手術した方 退院後にまた痛み始めちゃって😥 たまにうどん食べれてヨーグルトやゼリーは 食べれるくらいなんですが。 調べたらかさぶたが取れ始める1週間後〜 痛み出すことがあると書いてたんですが…
同じくらいの年のお子様 お菓子とか全然気にせず食べさせてるよて方いますか? うちはわりかしそうですが食べ過ぎないようにはさせますが 基本的には気にせずに食べてます。。 でも太ってもないし ご飯も野菜も好き嫌いせ…
4歳になる娘、朝ごはんをあまり食べません。 簡単に用意できる朝ごはんのレパートリーを増やしたいです!教えてください! 菓子パンや甘すぎるものはまだあまり食べさせたくないです。 これまで試したのは以下です。 •バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント