はじめてのママリ🔰
あ、洗ってますww
洗って干す☝️今のところ何も問題はないです🤣
ママリ
週一で買い物に行くので、使い終わった後にアルコール吹きかけて拭いてるぐらいです😅
お肉やお魚は必ずポリ袋にいれることだけ忘れなければ拭くぐらいで問題なくいけてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あ、洗ってますww
洗って干す☝️今のところ何も問題はないです🤣
ママリ
週一で買い物に行くので、使い終わった後にアルコール吹きかけて拭いてるぐらいです😅
お肉やお魚は必ずポリ袋にいれることだけ忘れなければ拭くぐらいで問題なくいけてます🙆🏻♀️
「洗濯」に関する質問
自然派保育園について 先ほど保育園見学に行ってきました。 そちらの保育園は先取り学習てきなものは一切なし、 集団というより「個」を尊重した活動を行い どろんこになって遊ぶ!畑で野菜を収穫! みたいな保育園だっ…
最近夫の全てがむかつきます。 なぜこうなってしまったのか、、、 夫の嫌なところばかり目につくようになり良いところに目が行かなくなりました。 顔を見ることさえ嫌、夫のすること全てにむかつきます。 30前にして脱い…
45坪で土地だけで2000万の二階建て中古住宅築8年3300万円はどう思われますか🥺❤️ 1階18畳プラス6畳、2階ふた部屋です。 何故か2階にもお風呂が立派なのがあるのが気になりますがそちらは洗濯を回したり洗濯を干したりする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント