まっくぶー
私は風邪でも書いてます。
心配なら、病院に問い合わせてみては?
あおちゃん
基本的にワクチンへの影響がある感染症がないかの確認ですが、書いておけば医師が判断しますので書いておくのが一番です😊
肺炎や中耳炎でしたら治ってれば打つと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
ありがとうございます😭- 5月27日
まっくぶー
私は風邪でも書いてます。
心配なら、病院に問い合わせてみては?
あおちゃん
基本的にワクチンへの影響がある感染症がないかの確認ですが、書いておけば医師が判断しますので書いておくのが一番です😊
肺炎や中耳炎でしたら治ってれば打つと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
ありがとうございます😭
「予防接種」に関する質問
予防接種終わって6時間ぐらいずっと双子ちゃんが悲鳴のような声で泣いているのですが、よくあることでしょうか。ミルクもいつもの7割ぐらいしか飲まず飲んだらすぐ叫び出す、と言った感じです。2人分の悲鳴を何時間も聞き…
今日保育園で、発熱があった子、嘔吐があった子がいた事をお迎えの時に先生から伝えられました。 近くの小学校でインフルエンザが流行り出しているようです😭まだインフルの予防接種は打てていません。 明日の保育園はお…
インフルの予防接種どうしよう 毎年打ってきたけど本気で金欠です。 私は過去2年は受けてなくて 我が子は接種しているのですが あまり良くないとかまた目にするし… インフルは怖いので打つ一択でしたが みなさんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント