※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

腰痛が夕方から出てるんですが腰痛経験された事ある方いらっしゃいませんか??

腰痛が夕方から出てるんですが腰痛経験された事ある方いらっしゃいませんか??

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

私19日から腰痛でぎっくり腰だと言われたのですが、昨日再受診するとヘルニアだと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!ぎっくりではなくてヘルニアだったんですね?!
    ヘルニアだと歩けないぐらい痛いですか??

• 5月27日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

ぎっくり腰だと言われた時は腰痛のみで歩ける走れるっていう感じで
    ヘルニアだと言われた時には腰から左のおしりと左太もも裏も痛くなって
    立ち座りがしにくくなって座ってるだけでも痛くなりました💦
    歩けるには歩けます!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    それは辛いですね💦
    夕方から腰痛が出てきて歩くなどは大丈夫なんですが座ってたり寝返りが激痛で😭

• 5月27日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

腰痛結構しんどいですよね💦
    ぎっくり腰だと言われた時にロキソプロフェン出してもらったのですが
    それだけでもだいぶ楽になりました!
    整形外科行けるようなら行ってみたほうがいいかもですね💦

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですね😭
    そうなんですか!私もさっきロキソプロフェン飲みました!あとは湿布貼りました!
    ありがとうございます😭

• 5月27日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

早く良くなるといいですね😭
    腰を労わってあげてください🙇‍♀️

• 5月27日