腰痛が夕方から出てるんですが腰痛経験された事ある方いらっしゃいませんか??
腰痛が夕方から出てるんですが腰痛経験された事ある方いらっしゃいませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私19日から腰痛でぎっくり腰だと言われたのですが、昨日再受診するとヘルニアだと言われました💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私19日から腰痛でぎっくり腰だと言われたのですが、昨日再受診するとヘルニアだと言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
この間息苦しさや喉の閉塞感がありましたが恐らくホルモンバランスや自律神経の乱れかなと思っていました。数日したらよくなったので忘れていましたが今日もまた同じ症状がでて苦しいです。息はできます!さっき気づいた…
初めて歯の神経の治療をしてきました。 神経抜いて白い柔らかい詰め物で蓋して帰ってきたのですが、その白い詰め物が舌でポロポロ取れるんですがこれでいいんですかね? 歯の噛み合わせより上まで被ってて、穴から余って…
今お子さんが風邪ひいてる方います!? 息子が先週の月曜に発熱し咳鼻水ひどくて 今もだ咳してます💧医者には2回受診してます.... そして私も移り、父母、祖父母も、、、 いま時期の風邪やばくないですか!???
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー!ぎっくりではなくてヘルニアだったんですね?!
ヘルニアだと歩けないぐらい痛いですか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ぎっくり腰だと言われた時は腰痛のみで歩ける走れるっていう感じで
ヘルニアだと言われた時には腰から左のおしりと左太もも裏も痛くなって
立ち座りがしにくくなって座ってるだけでも痛くなりました💦
歩けるには歩けます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それは辛いですね💦
夕方から腰痛が出てきて歩くなどは大丈夫なんですが座ってたり寝返りが激痛で😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
腰痛結構しんどいですよね💦
ぎっくり腰だと言われた時にロキソプロフェン出してもらったのですが
それだけでもだいぶ楽になりました!
整形外科行けるようなら行ってみたほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
そうなんですか!私もさっきロキソプロフェン飲みました!あとは湿布貼りました!
ありがとうございます😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
早く良くなるといいですね😭
腰を労わってあげてください🙇♀️