妊娠・出産 現在8w1dですが恥骨痛があります…ママリを見ている限り、2人目以降の妊… 現在8w1dですが恥骨痛があります… ママリを見ている限り、2人目以降の妊娠だと初期から恥骨痛があるようなのですが💦 1人目妊娠中の初期から恥骨痛があった方いらっしいますか 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 妊娠中 2人目 恥骨痛 ピカママ(妊娠15週目) コメント ♡♡♡ ありましたよー!!! 後期がキツかったです🥹 5月27日 ピカママ コメントありがとうございます🌸 後期の方がきついんですねえ…お腹の赤ちゃんもおおきくなりますしね🥹 少しホッとしました!! 5月27日 ♡♡♡ 出産に向けて骨盤が徐々に緩んでくるので歩くのもきつくなります😭 トコちゃんベルトが良かったですよ☺️ これから暑くなるので無理せず体調気をつけて下さいね🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカママ
コメントありがとうございます🌸
後期の方がきついんですねえ…お腹の赤ちゃんもおおきくなりますしね🥹
少しホッとしました!!
♡♡♡
出産に向けて骨盤が徐々に緩んでくるので歩くのもきつくなります😭
トコちゃんベルトが良かったですよ☺️
これから暑くなるので無理せず体調気をつけて下さいね🥹