妊娠・出産 唇ヘルペスで病院受診しますか?不妊治療後、授かれて今5週です。今日受… 唇ヘルペスで病院受診しますか? 不妊治療後、授かれて今5週です。今日受診日だったのに聞き忘れて😩 唇ヘルペスが2日ほど前からできています。不妊治療の病院か皮膚科、皆さんなら受診さしますか? 通ってる不妊治療の病院が少し遠くてわざわざこのために行くのもと迷っています😅 でも、赤ちゃんに何かあると嫌だし😓 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠5週目 赤ちゃん ママリ コメント 星 私は妊娠中一人目は不妊治療でさすがり、不安で皮膚科いきました! 二人目は市販薬つけました 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント