家事・料理 だいすきな納豆ごはんもあんまり量を食べないし、お菓子をあげてるわけ… だいすきな納豆ごはんもあんまり量を食べないし、お菓子をあげてるわけでもないのですが、、 食べる量がかなり減りました!みなさんそうですか? お腹が空いて食べる!!!っていうのに、少し食べたらもうごちそうさまします😭😭 フルーツ(バナナ、イチゴ、手作りスムージー、ブルーベリー)などは、絶対完食するしだいすきです 米とか大好きだったのに、、、この歳の子が好きな食べ物ってなんだろうか🤔 最終更新:5月27日 お気に入り 食べ物 お菓子 バナナ 食べない スムージー 納豆 ♡(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント