コメント
はじめてのママリ🔰
全然小さくないと思います!7w3dで7.1mmでした。当時はちっちゃいなと思い心配で先生にも確認しましたが先生には問題ないと言われました。年末ということもあり母子手帳許可いただき、次の9wの検診で問題ないサイズになっていました!
初期はエコーの角度や誤差あると思いますし、心拍確認できているので大丈夫だと思います😳
はじめてのママリ🔰
全然小さくないと思います!7w3dで7.1mmでした。当時はちっちゃいなと思い心配で先生にも確認しましたが先生には問題ないと言われました。年末ということもあり母子手帳許可いただき、次の9wの検診で問題ないサイズになっていました!
初期はエコーの角度や誤差あると思いますし、心拍確認できているので大丈夫だと思います😳
「心拍確認」に関する質問
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
妊娠報告について質問です! ①義両親の報告について →心拍確認後報告しようと思っています 主人から電話かラインで報告してもらおうかなと思っていたのですが、お会いして報告の方が良いのでしょうか❓ 片道1時間以上かか…
稽留流産しました 本日受診した際に稽留流産の診断を受けました。 明日全身麻酔で摘出手術受けてきます。 ただただ今回の妊娠についての記録みたいなものを今の気持ちでつらつら書きます…。 とりとめもない文章だとおもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!
次の検診で大きくなってくれてたらいいです😭ありがとうございます😭