なな
わたしは2年ほど天童市の芳賀心療内科に通っています。先生も受付の方も優しくて、わたしには合っています☺️
はじめてのママリ🔰
私も天童市の芳賀心療内科に行っています!辛すぎて色々電話しましたが、数週間先と断られる中、芳賀心療内科に電話したらどうされましたか?と聞いてくれ事情を話すと「院長が昼休憩に診察しますので、きてください」とのことでいきました。毎回話をしっかり聞いてくれ本当にいい先生です😭
本当おすすめします!!!
なな
わたしは2年ほど天童市の芳賀心療内科に通っています。先生も受付の方も優しくて、わたしには合っています☺️
はじめてのママリ🔰
私も天童市の芳賀心療内科に行っています!辛すぎて色々電話しましたが、数週間先と断られる中、芳賀心療内科に電話したらどうされましたか?と聞いてくれ事情を話すと「院長が昼休憩に診察しますので、きてください」とのことでいきました。毎回話をしっかり聞いてくれ本当にいい先生です😭
本当おすすめします!!!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中に14キロ太り、現在産前よりまだ+4キロです😭 この4キロの壁が大きくてここ半年全く変わりません!! 元々BMI18前後で痩せ型だったのもあり、昔の写真を見返すと悲しくなります。 帝王切開だったのもありたるんだお…
脱毛症から毛が生えてきた経験をお持ちの方(大人の方で)にお聞きしたいです🙇♀️ 毛のはえはじめはどんな感じでしたか? 抜けてたとこに生えてきたら他の以前からある毛より短いですか?💦 脱毛症です。先程ドライヤーし…
インフルエンザはやはり抗ウイルス薬を貰った方が楽になりますか?💦あと胃腸症状は抗ウイルス薬飲んでも出ますか?💦 今日午後から喉が痛く、夕方から微熱です37.4℃。 背中が痛くなってるので上がりそうです💦 娘が(火)の夜に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント