子育て・グッズ 昨日予防接種後に微熱があり、明日保育園に預けても良いか悩んでいます。園からの返答はありませんが、仕事の都合もあります。どうすれば良いでしょうか。 昨日予防接種を打ち,その副反応なのか37.4〜38.0の熱があると保育園から呼び出しがありました。給食完食し、元気いっぱいニコニコです。 それ以上熱出なければ明日は預けますか? 預けていいか?の質問に園からはいい返事はいただけなかったですが、仕事もあり… 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 予防接種 給食 熱 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います!副反応だし風邪引いたわけじゃないし! ただ園側も発熱したら24時間は様子見てくださいねって言う決まりがあるから良い顔してなかったんでしょうね😇 5月27日 ママリ コメントありがとうございます! 予防接種することは先週から伝えていたし、連絡帳にも内容まで書いていたので、多少熱が出ても理解あるかな?と思っていたら😂 体調次第ではありますが、明日は預けようと思います!ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
予防接種することは先週から伝えていたし、連絡帳にも内容まで書いていたので、多少熱が出ても理解あるかな?と思っていたら😂
体調次第ではありますが、明日は預けようと思います!ありがとうございます!