コメント
はじめてのママリ🔰
旅行ですね!
実両親は夫婦で同い年なので旅行代プレゼント、義母は独り身なので我が家と旅行行く予定です!
あと食事会やプレゼントもしました☺️
義母も来年ならあわせて旅行でいい気がします!
はじめてのママリ🔰
旅行ですね!
実両親は夫婦で同い年なので旅行代プレゼント、義母は独り身なので我が家と旅行行く予定です!
あと食事会やプレゼントもしました☺️
義母も来年ならあわせて旅行でいい気がします!
「義母」に関する質問
義母に悪気がないのもわかる! 私が気にしすぎで細かいのも自覚ある! でも、私へのリスペクトがあまりにもなくて嫌になる😭 子供はまだママしか言えない&ママじゃなくても発する言葉が全て「ま」なので、「ま ま ま ま」…
息子が泣いた時、義母が勝手に抱っこしてあやしたり ずっと抱っこしている行為に対して、モヤモヤしたり嫌がるのはガルガル期なんでしょうか…?? 旦那に相談しましたが、基本旦那が息子を抱っこしているようにしましたが…
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
今回還暦祝いで食事に行くので食事会をプレゼントにします!
ありがとうございます😊