妊娠19週目で、立ちくらみや気を失うことがあり、急遽受診しています。検査は正常でしたが、再度受診を勧められました。頻繁に受診することに不安を感じていますが、他の方の経験を知りたいです。
現在、19w2dです!
5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値は正常だったのですが…今日仕事中に倒れた時の症状と同じになってしまい早退してきました。そのことを病院に伝えたところ、受診してほしいと言われました💧
毎週のように急遽受診しているのですが、何回も行ってしまい迷惑じゃないかと少し不安です…。
皆さんは、急遽受診することは多かったでしょうか…?教えて頂けると幸いです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないですよ!
来てくださいって言われてますし。
脳貧血じゃないでしょうか?
私もクラクラっときて
スーパーでしゃがみこんだことあります😥

スノ
体調大丈夫ですか?😭
全然迷惑じゃないですよ!
私も急遽受診した事何度もあります!
健診の2日後とかだったので、迷惑かも…って思ったりもしましたが切迫気味な事がわかり受診してよかった!って思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだったのですね!!何かあってからでは遅いので、不安な時は受診して診て頂こうと思います!🙇♂️- 5月27日

はじめてのママリ🔰
私は悪阻で何度も点滴に通い、入院もしました!
迷惑かなとか考えつつ、辛さと不安が上回って、病院の職員さんにたくさん助けてもらいました。
何度も行くから迷惑なんてことはないです。
気を失って倒れたり、質問者さん自身も不安だと思いますし、病院側からするとお腹の赤ちゃんの状態を確認する必要があると思います。
遠慮せずに自身と赤ちゃん第一で考えてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
素敵な言葉をかけて頂きありがとうございます😭
心が救われました…!!
不安なので、病院に行き診てもらおうとお舞います🙇♂️- 5月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
その言葉を聞くことができ心が救われました…😭 やはり妊婦さんは多いのですね、、気をつけていこうと思います!