※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

埼玉県近くで、子連れにおすすめの遊園地を教えてください。10歳、7歳、0歳の子どもと私が行きます。7歳が保護者なしで乗れるアトラクションが多い場所が望ましいです。

埼玉県から近い子連れにおすすめの遊園地教えてください!

こないだ花やしきに行ったらとっても喜んでいて
他の遊園地も行きたいなと思いました✨️

いくつか希望があるので当てはまる遊園地があれば
おしえてください♪ヽ(´▽`)/

行くのは10歳、7歳、0歳、私

私と0歳は基本こどもたちにはついて行きますが乗れないので7歳が保護者なしでも乗れるアトラクションが多い場所が嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

「もりのゆうえんち」千葉の野田にあるのですが、小さい子向けの遊園地で広さも程よく良かったですよー😃
上の子たちが乗り物乗る時に私は末っ子と観覧車乗りまくりました。笑

ママリ

うちはいつもむさしの村行っちゃってます✨
5歳から1人で乗れるもの沢山ありますよ🙌

♡

先日東武動物公園に行きました✨
小学生から付き添いなしでも乗れるアトラクションが多く、小学生の子どもたちは勝手に乗りに行ってくれて楽でした☺️

ママリ

東武動物公園は4歳から1人で乗れるのもあったりしたので上が仰ってる通り小学生はもっと多そうですね✨動物園も楽しめます^ ^

あらかわ遊園地
よみうりランド
とちのきファミリーランド
住んでる地区にもよるかと思いますがどうでしょう?🙏🏻