コメント
月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!
ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!
ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
「テレビ」に関する質問
なんか消えたいって思っちゃう 寝かしつけは必ず私で、寝かしつけの間にも何回も起きるのも私が対応で。その間旦那はリビングでずーーーっとテレビ見てて、ミルク作るのも私だし日中ずっといるのもしんどくなってきたし。…
2人目産後 上の子の預かりについて もうすぐ2人目出産予定です! ・上の子は自宅保育中 ・産後は義母が産後1ヶ月間、泊まり込みで来てくれる予定 ・現在は週1.2くらいで一時預かり(4時間)を利用 ・旦那は仕事の都合で…
子ども向けYouTubeはね、私のお助けアイテムにしたいと思ってるの。グズグズな時、私かしんどい時に使いたいの。 普段のテレビは私が見たいものを流したいの。 だからね、旦那よ簡単に子どもの好きなチャンネルを流すのや…
お出かけ人気の質問ランキング
つくし
ありがどうございます!撮影後編集してくれるかもしれませんね💓傷にあわてて、編集してくれるかもしれないという発想が抜けていました。
傷以外は子供達の体調もいいので、予定通り撮影してこようと思います✨
月
素敵な思い出にされてください🌟