コメント

月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!

ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!
ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
「テレビ」に関する質問
たまにテレビで移住特集がやっていて 家賃がたった⚪︎万円! 子供1人につき⚪︎万円もらえる! 食材も安い!児童館が広い! とお得アピールがあると思うんですけど 少しだけイラっとます💦ということは、羨ましいんですかね?…
生後3ヶ月 遊び飲みが続いてます。完母です。いつかはなくなるのでしょうか。困っています。 毎日、朝一の授乳は必ず遊び飲みをして、ちゃんと飲んでくれません。咥えて吸ったと思ったら離してキョロキョロ、咥えて吸っ…
おすすめのストレス発散法ありますか? 現状、テレビ見ながら寝るくらいしかないです 趣味も特に無く、スマホ触って不安な項目見つけて調べてまた不安になって、、よりストレス溜まってしまい、、 良くないと思ってもや…
お出かけ人気の質問ランキング
つくし
ありがどうございます!撮影後編集してくれるかもしれませんね💓傷にあわてて、編集してくれるかもしれないという発想が抜けていました。
傷以外は子供達の体調もいいので、予定通り撮影してこようと思います✨
月
素敵な思い出にされてください🌟