※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
お出かけ

下の子の1歳の誕生日に撮影予定ですが、顔に傷があります。キャンセルするか、傷を残して撮影するか迷っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

本日、下の子が1歳の誕生日です。記念写真を写真スタジオで予約したのですが、よりにもよって昨晩テレビ台に顔をぶつけてしまい頬に紫色の痕が残ってしまいました。
4歳の上の子と撮影予定で、上の子は今日撮影する気満々で…。キャンセルして後日にするか、傷も思い出として撮影するか迷っています。
皆さんならどうされますか?ぜひご意見をいただきたいです。

コメント

月

私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!

• つくし

つくし

ありがどうございます!撮影後編集してくれるかもしれませんね💓傷にあわてて、編集してくれるかもしれないという発想が抜けていました。
    傷以外は子供達の体調もいいので、予定通り撮影してこようと思います✨

• 5月27日
  • 月

素敵な思い出にされてください🌟

• 5月27日
ぽんママ

私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw

アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。