コメント

月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!

ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!
ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
「テレビ」に関する質問
2歳2ヶ月繊細すぎる娘、繊細すぎ?でしょうか? 4月から保育園に行ってますが 慣れません。 朝も毎朝泣きます 可哀想だと思いつつも イライラしてしまうことがあります 毎日お迎えにすぐくる?と同じことを聞きしがみつい…
育児でくたくたなとき 旦那が仕事の愚痴、弱音を吐いてきて 自分もいっぱいいっぱいで 寄り添うことができませんでした そんな自分も嫌になり後々泣けてきました 旦那は私以外には愚痴ったり、相談できる人がいないらし…
どうでもいい他人事ですが、気になることがあります。 園ママでシングルっぽい人がいます。もちろんなんとなくで違うかもしれないのですがなんとなくです。 私は群れないので噂は入ってきません。 子供を通じてきいたのが…
お出かけ人気の質問ランキング
つくし
ありがどうございます!撮影後編集してくれるかもしれませんね💓傷にあわてて、編集してくれるかもしれないという発想が抜けていました。
傷以外は子供達の体調もいいので、予定通り撮影してこようと思います✨
月
素敵な思い出にされてください🌟