コメント

月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!

ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
月
私が撮影した場所では、傷けししてくれました!
その際に他に気になるところがあれば、編集します!と言われました🌟
アリスとかはわかりませんが、ある程度の場所なら+料金かかるかもしれないけどできると思いますよ^_^
程度にもよりますが、UPでない限りは思ったより目立たないパターンもあります🌟!
ぽんママ
私は傷ありで撮影しましたw
こんな事もあったねーって思い出ですw
アリスだったんですが、傷消すのにも結構料金かかった気がしたのでってのもあります。
「テレビ」に関する質問
1歳10ヶ月です。2歳頃のお子さん自宅保育されてる方、家でどう過ごされていますか? 現在事情があり、子育て広場等に連れて行けず、暑さで外出もできず、家にこもっています。 一日中テレビやYouTubeをつけてしまっている…
多動について 1歳2ヶ月です。多動の子ってこの頃から症状とか出てるんでしょうか?保育園の先生には聞けてません😮💨 保育園でなんですが、 部屋の扉簡単に開けれるらしく、開けて出ていったりする事あるみたいです💦先生…
皆さんの身近で外国人犯罪増えてますか? こんなにも増えているのに なぜテレビで大々的にやらないのか。 ネット見とかないと見逃す 重大な情報ばかりです。 よければ自分の県、身近でこういうこと あったよ等、小さな…
お出かけ人気の質問ランキング
つくし
ありがどうございます!撮影後編集してくれるかもしれませんね💓傷にあわてて、編集してくれるかもしれないという発想が抜けていました。
傷以外は子供達の体調もいいので、予定通り撮影してこようと思います✨
月
素敵な思い出にされてください🌟