家族・旦那 自分のことを自分でできるようになるのはいつでしょうか。義母の世話好きが影響していると感じています。忘れ物で怒られるのは辛いです。 いつになったら自分のことは自分で出来るんですかね? 多分義母が世話好きすぎて義父にもそうしていたから、息子もそうなりましたよ〜だるいです〜 忘れ物とか用意してないとかで怒らないでください😀 知らんがな!!!の気持ちです 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 1 義母 息子 うなり 義父 忘れ物 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント みにとまと 我が家も、義母が産んだ長男(旦那)のお世話してます😇子供の成長には個人差があるのが当たり前ですが、うちの旦那はまだ自分のことを自分で出来ないです。もういい歳なのでいい加減自分でやって欲しいです💧 5月27日 はじめてのママリ 同じですね🫠 私より15年長く生きているのでそろそろ成長してもらいたいです🙃入院中あれどこって連絡来るのが目に見えてます、、 5月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね🫠
私より15年長く生きているのでそろそろ成長してもらいたいです🙃入院中あれどこって連絡来るのが目に見えてます、、