※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分のことを自分でできるようになるのはいつでしょうか。義母の世話好きが影響していると感じています。忘れ物で怒られるのは辛いです。

いつになったら自分のことは自分で出来るんですかね?
多分義母が世話好きすぎて義父にもそうしていたから、息子もそうなりましたよ〜だるいです〜

忘れ物とか用意してないとかで怒らないでください😀
知らんがな!!!の気持ちです

コメント

みにとまと

我が家も、義母が産んだ長男(旦那)のお世話してます😇子供の成長には個人差があるのが当たり前ですが、うちの旦那はまだ自分のことを自分で出来ないです。もういい歳なのでいい加減自分でやって欲しいです💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね🫠

私より15年長く生きているのでそろそろ成長してもらいたいです🙃入院中あれどこって連絡来るのが目に見えてます、、

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

ひとって成長しないからちゃんと成長してるひとを結婚相手にえらばないといけないよ。と母によくいわれてました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私にも助言して欲しかったです!笑
    本当にミスです🫠

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前は気にならなかったのですが?

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同棲もしてましたが、気にならなかったです🫠子供産まれてから1人増えた?ってなりました、、

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 13時間前