コメント

み
母乳をあげると子宮が収縮するので産後1ヶ月以内なら悪露が出るのは自然かなと思います😊
み
母乳をあげると子宮が収縮するので産後1ヶ月以内なら悪露が出るのは自然かなと思います😊
「NICU」に関する質問
混合栄養について。 2人目の子が2ヶ月になりました。1人目の時と同じくあまり母乳が出ず、8割ミルクの混合栄養でやっています。少しでも母乳をあげたく、生後1ヶ月から1ヶ月頻回授乳や搾乳をし(子がNICUにいたり自分も子…
産後8日目です 息子はまだNICUにいるので今日も病院へ行こうと思うのですが、駅から徒歩10分くらいのところにあります 一応シャトルバスもでているのですが、電車の時間調整してシャトルバスにのるか、自分のタイミングで…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S u
母乳をあげたして4日目なのでやはり悪露ですかね🩸🥹😣