※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
家族・旦那

旦那からだらしない体型といわれました😇

旦那からだらしない体型といわれました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

お前もな!😇😇と、私の旦那の体型なら言えそうです🙆‍♀️

ただ、産後3ヶ月でそれ言われたら、とりあえず10キロ太って仕事で残業しまくりながら、帰宅後家事もして、自分時間無い状態でバッキバキのイケメン体型に3ヶ月で戻せ😇て言いたくなります。

• 豆ちゃん

豆ちゃん

旦那も太ってたんですが病気と仕事でみるみる痩せていま私よりも軽いです…
    ほんとそうですよね、向こうは飲みに行ったり長風呂したり自分の息抜きの時間たくさんあるからいいなーって思います。
    そんな無理難題を出産後の女性に言ってることわかってほしいです🤦‍♀️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらま。そうなんですね😭
    そこには触れにくいですね💦

それじゃ、バッキバキのイケメン体型になったら私も痩せてやるわ😤😤て返しちゃうかも😂😂

もう少し言い方を変えれば、言われても笑って許せるのにですね🥹

• 5月27日
mamari

それ、世界中の女性(経産婦)敵に回してるけど大丈夫そ?と返します😇

• 豆ちゃん

豆ちゃん

いやほんとそうですよね女性に失礼すぎて🤷‍♀️

• 5月27日
ママリ

私もよく言われます😇
息子妊娠前より8キロ太っているので言われても仕方がないですが🤣
腹は立ちますけどそういうこと言ってくる相手なのでなんと返しても意味がないし、可愛く怒って誤魔化してます🤣🫶

• 豆ちゃん

豆ちゃん

もうポジティブに捉えて無視するしかないですよね🥹

• 5月27日
ままり

😨😨😨😨😨😨
一生、口ききません😇

• 豆ちゃん

豆ちゃん

もう絶対に触られたくないと思いました😇😇

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私も産後から太り出し(食べ過ぎ)妊娠時から12キロほど増えたので言われます😇
男性はホルモンどうこうとは無関係で何も変わらないので羨ましいですよね(笑)

• 豆ちゃん

豆ちゃん

ほんとそうです。付き合った時からめちゃくちゃ体重増えてそのまま妊娠して🤰もとから体重重すぎて増やしちゃいけないって言われて我慢してたのでその分産後に爆食いして痩せれてないです😭
    痩せれるなら痩せたいよって感じです。
    走りに行ったりとか運動できる時間もないですし、

• 5月27日